jump to navigation

AKB0048 – 02 Delayed May 12, 2012

Posted by c0baltblue in Uncategorized.
2 comments

Mohon maaf bila episode 02 mengalami keterlambatan. Minggu ini saya begitu banyak keperluan IRL sehingga jadwalnya menjadi kacau. Pun saya menulis ini sedang di luar kota dan baru kembali minggu malam sehingga baru bisa kembali mengurus pada senin malam. Sebagai dampaknya, episode 03 pun akan ikut mengalami keterlambatan.

Sekali lagi mohon maaf.

 

AKB0048 – 01 Released May 1, 2012

Posted by c0baltblue in AKB0048.
6 comments

Sang kucing pun telah bangkit dari tidur lelapnya.

Rilisan baru setelah hibernasi yang cukup lama karena urusan hidup. Reallife is harsh you know. That’s why fansub exist.

Untuk lagu Aitakatta, saya menggunakan lirik resmi versi indonesia punyanya JKT48. Lainnya mengarang sendiri :v

Masih dengan style lamanya, rilisan kami terdiri dari 2 ukuran, satu besar dan satunya lagi kecil, dan masih menggunakan 8bit.

Sebarkan Virus Aidoru! Sebarkan! Sebarkan! Sebarkan!

720p || 480p

Special thanks to EveTaku as we use their script for our translation.

Hidan no Aria 09 August 17, 2011

Posted by maximaeris in Hidan no Aria.
add a comment

Hipotermia

—-

Jadi- selama momoneko sedang gak jelas– kerjaan gw juga kosong. Dan daripada rant panjang gak jelas, apalagi lagi puasa gini, mending gw istirahat.

 

So, there you go : Aria 09

720p : http://www.megaupload.com/?d=OMWCO9IV

480p : http://www.megaupload.com/?d=EXU400XZ

 

>Kenapa gak mediafire?
Kalau si blogposter ini cuma tahunya si encoder baru putus sama mediafire, jadinya sedang moving on, letting the past just dwelling in the past, cinta lama gak akan kembali, kecepatan akan mengupload file-file tsb kayak dulu.

Hidan no Aria 07 – 08 July 12, 2011

Posted by momonekosubs in Uncategorized.
1 comment so far

jadi, selama momoneko sedang gak jelas, gw juga lagi gak jelas ujian. baru liburan kemaren-kemaren dan sekarang sedang maen minecraft.

forum gathering, nginep tempat temen, diserang masuk angin, kepedesan dan sakit perut sampe sekarang, lalu alergi gaje kambuh.

24 giga kerjaan gw download selama beberapa hari. isinya nukige semua- tapi gak ada yang sempet main niat.

ok, thats it, personal blog of mine.

Dan kembali lagi kepada Fansub tercinta, yang menyajikan anime dengan mutu dan kualitas translasi yang jelas. Mempersembahkan kepada anda sekalian, Hidan no Aria.

07

480 : http://www.megaupload.com/?d=2XZBH25Q

720 : http://www.megaupload.com/?d=TMJ4C0YS

08

480 : http://www.megaupload.com/?d=LRS4TUB6

720 : http://www.megaupload.com/?d=81N686DG

Ichika and… you know what next – 03 May 30, 2011

Posted by maximaeris in Infinite Stratos.
add a comment

life is a bitch. college like a hell, things wasnt goes like i want to, from opening some site and getting lots of 404, til managing money for daily consume –and yes, ngerjain fractale aja keteteran.

anyway, our EXCELLENT (yeah it is, they’re thinking a lot when translating and discussing one word would take them more than five minutes.) release as always.

(accidentally i forgot to put silky too there. but since i put one here, so i think they wouldnt mind.)

720p

480p

fyi : this is megaupload. since mediafire idkwhy rejecting our lovely uploader, so he going to megaupload. and mediafire link will be added eventually.

EDIT : somewhat crappy– so i edit my own post.

Hidan no Aria 6 May 29, 2011

Posted by oplover in Hidan no Aria.
add a comment

Telat seminggu? Yah, kita kan bukan speedsub  ┐( ̄ー ̄)┌.

Harusnya habis ini Ichika and the jelly factory Infinite Stratos, tapi lihat aja entar. Yang penting, sabar.

720p

480p

Hidan No Aria 5 May 22, 2011

Posted by oplover in Hidan no Aria.
add a comment



<@oplover|assignment> any pic?

<@Harukou> http://im…045230683.jpg

<@oplover|assignment> ಠ_ಠ

Huehuehue…. disturbing pic…..

720p
480p

Hidan no Aria 4 May 19, 2011

Posted by oplover in Hidan no Aria.
add a comment

nyaa

Lololol, ternyata belum di post di blog.

Ini dia Hidan No Aria 4…well, sebenernya sudah release di perpusjakarta, tapi karena staff kami yang bertugas ngepost di blog ada urusan RL, jadinya begini.

400p | 720p

NB : Fractale 1,2,3,4,6,7 720p-nya dihapus linknya, bakal upload ulang ASAP.

Hidan no Aria 03 May 4, 2011

Posted by maximaeris in Hidan no Aria.
add a comment

<&pote|sleep> >_>
<&pote|sleep> gimme gambar yg bisa gw taro
<&pote|sleep> kalo nggak
<&pote|sleep> randomly gw taro gambar osama bin laden
* @oplover slaps Harukou around a bit with a large trout
* @oplover slaps Harukou around a bit with a large trout
<@oplover> harukou, tuh si pote bangun
<@oplover> cepeeet
<@Harukou> fffff

ok then after that, harukou ngasih gambar ini— padahal gw masih kepengen taro gambar osama bin laden.

as always, our excellent release :

400p

720p

Fractale 06 April 28, 2011

Posted by maximaeris in Fractale.
add a comment

gw suka phryne jadi gw post aja gambar phryne, soalnya urge untuk ngepos gambar phryne yang lompat ke air terlalu besar dan nanti takutnya di tag nsfw >_>

anyway, this is our excellent release as always;

400p | 720p